Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот интенсив для вас, если:
- Вы хотите испечь настоящий кулич на закваске – без промышленных дрожжей, с богатым вкусом и правильной текстурой.
- Ваши прошлые попытки были неудачными: куличи получались сухими, плотными или плохо поднимались, и вы хотите понять, в чём ошибка.
- Вы боитесь работать со сдобным тестом, но мечтаете научиться его чувствовать и понимать.
- Хотите, чтобы куличи дольше оставались свежими. В интенсиве разберём, как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ирбис Практика - Поиск судебных дел в РФ [на год] [resolut24.ru]
- Комплект рабочих листов со словарной работой. 7 класс. 1 полугодие [Учительская мастерская Людмилы Крыловой] [Людмила Крылова]
- Любовь по звездам. Не упустить того, кто тебе предназначен [Кейт Роуз]
- [Шитье] Асимметрия скал. Платье + костюм casual [Likebella] [Гульнара Хасанова]
- Безграничное богатство — Психология накопления богатства, Часть 5 из 15 [Нил МакКой-Уорд]