Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Протокол дыхания [Тариф PRO] [Станислав Черноног]
- Мастер Промокод — Большой курс по запуску CPA промокодных проектов (Сайт + Telegram канал) с нуля. Купонный арбитраж.
- Профессия дизайнер интерьера [geometrium] [Тариф Дизайнер-визуализатор] [Павел Герасимов, Алексей Иванов, Яна Лесниченко]
- Декомпрессия силы: путь к себе [Светлана Комарова]
- А я здесь! [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]