Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альбом музыкальных треков для детских праздников "Новый год 2026" [Эндорфинка]
- Genesis [Daniel Amont]
- Практический онлайн-тренинг «Пассивный Доход» [Тариф "Основной"] [Фёдор Сидоров]
- [WP] Breakdance Builder - конструктор страниц с чистым кодом от разработчиков Oxygen [breakdance.com] [Продление 3]
- Завтраки с шефом [Анастасия Чижевская, Кирилл Шишов]