Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Прочитав эту книгу, в научитесь готовить на уровне лучших бистро Франции, не входя из дома.
Эта книга — про еду, которая греет изнутри. Про простые и честные блюда, которые делают жизнь уютнее. Здесь только проверенные сочетания, советы из опыта и рецепты, которые всегда работают. Картофельное пюре, пироги, домашние супы, запечённое мясо, сезонные овощи — всё то, что пахнет домом и заставляет улыбаться.
Автор учит думать как шеф и готовить так, чтобы еда...
Курс Базовая кулинария [Ирина Зайцева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Цифровое искусство: от первых программистов до нейросетей [Прямая речь] [Настя Четверикова]
- Илья Машков — бунтарь русского авангарда. Как дерзкий новатор перевернул мир изобразительного искусства [Прямая речь] [Дарья Урядова]
- Хлеб Орловский [Xleb.tartin]
- Королевская булка с начинкой [Xleb.tartin]
- Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок “Стежка-интенсив” [Анна Климова]