![[IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi125.fastpic.org%2Fbig%2F2025%2F0826%2F73%2F5d00daba7f7903b684e53c253c815f73.png&hash=e34e22c9675cb99cf0c1ef2770a7ec06)
Программа:
Урок 1. Инструменты и ингредиенты
-Рекомендации по выбору ингредиентов и необходимого инвентаря.
Урок 2. Теория
-Меренга и её виды. Особенности и нюансы.
-Важные моменты и ошибки в работе с макарон
-Теория ганашей.
-Выпекание и особенности работы с различными духовками.
Урок 3. Приготовление меренги. Практика
-Французская меренга на живом белке....
Курс по макарон. Готовим с удовольствием [Тариф Идеальный] [kulikovaschool] [Ольга Куликова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ дропов для аукциона и свободных доменов [Тариф All №31 на 1 месяц] [dropstat.ru]
- Метод Фомичевой. Сборники + Интенсив + Детский сборник + Детокс 2.0 [Мария Фомичева]
- Портрет. Рисуем похоже [Dari Art] [Дарья Долгополова]
- Искусство читать. Занятие 6 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Искусство читать. Занятие 5 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]