К
Корнес
Кофейни - один из самых рентабельных сегментов в сфере гастрономии. Сегмент кофе на вынос и спешалти кофе сегодня показывают уверенный рост во всех крупных городах России. Еще один большой плюс этого бизнеса- запуск кофейни не требует больших финансовых вложений, если вы хорошо ориентируетесь в специфике этого бизнеса и готовы много учиться и работать.
В курсе «КАК ЗАПУСТИТЬ КОФЕЙНЮ» мы расскажем о специфике работы с кофе, о подводных камнях этой сферы, о том, как привлечь посетителей и выделиться на фоне конкурентов, выбрать оборудование, подобрать сотрудников
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
- Пошаговую инструкцию по запуску кофейни
- Исчерпывающую информацию о видах кофе-шопов и перспективах их развития
- Данные об инвестициях и сроках окупаемости проектов
- Обзор рынка кофейного бизнеса в России и в мире
- Советы, подсказки и лайфхаки от ведущих игроков рынка, представителей российских и международных сетей
- Базовую информацию о работе с продуктом и советы по оптимизации бизнеса
Для начинающих предпринимателей, владельцев кофе-шопов, которые хотят повысить прибыль или масштабировать бизнес, а также для всех, кто мечтает открыть свое кофейное дело
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [IZIBIZI] Как стать визуализатором бренда
- [Оксана Лихачева] [EASY managment] КТО. Определите, с кем достигнете успеха (2025)
- [Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж (2025)
- [Мария Ковалёва] Научу, как стабильно получать и закрывать клиентов
- [МГИМО] Налоги и налогообложение - специальные налоговые режимы