Квантовая психология: Терапевтический эффект
Татьяна Костоварова
В книге «Квантовая психология: терапевтический эффект» я исследую, как энергия, информация и намерение формируют психическую и физическую реальность человека. Это путь соединения науки и сознания, где исцеление начинается не с борьбы с симптомами, а с изменения вибрационного состояния и восстановления связи с живым Полем жизни.
Я делюсь практиками квантового дыхания, звуковой терапии,...
Квантовая психология: Терапевтический эффект [Татьяна Костоварова] + Борьба со стрессом: 5 минут в день [Андрей Попов] ПРОДАЖНИК
Татьяна Костоварова
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В книге «Квантовая психология: терапевтический эффект» я исследую, как энергия, информация и намерение формируют психическую и физическую реальность человека. Это путь соединения науки и сознания, где исцеление начинается не с борьбы с симптомами, а с изменения вибрационного состояния и восстановления связи с живым Полем жизни.
Я делюсь практиками квантового дыхания, звуковой терапии,...
Квантовая психология: Терапевтический эффект [Татьяна Костоварова] + Борьба со стрессом: 5 минут в день [Андрей Попов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Blender modeling [Вольница] [Александр Крейдиков]
- Тренировки в записи для женского здоровья, королевской осанки и подтянутой фигуры [Diana Rekstin]
- Безграничное богатство — Психология накопления богатства, Часть 15 из 15 [Нил МакКой-Уорд]
- Pilates to go [Катя Скачкова]
- Безграничное богатство — Психология накопления богатства, Часть 14 из 15 [Нил МакКой-Уорд]