Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На курсе вы научитесь:
- Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
- Шоколадные
- Инжир-Камамбер
- Роза-Малина
- Клубника-Манго
- Базилик-томат
- Дубайская трендовая начинка
Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Высокого Возрождения [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Раннего Возрождения в Италии [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство европейского Средневековья [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Византии [Эрмитаж]
- Стань гуру автовебинаров [Step Up]