Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для новичков и для тех кто уже с опытом. В видеоуроках подробно раскрыты техники приготовления крышек и ганашей.
Крышки на французской меренге с использованием альбумина. На альбумине получаются более плотные крышки с предсказуемым результатом.
В обучении показан метод приготовления в электрической духовке. В газовой духовке слишком непредсказуемый результат, установка термометра может улучшить понимание выпечки, но корректную обратную связь я смогу дать...
Макарон [Тариф Самостоятельный] [Юлия Душко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги для жизни? Или жизнь ради денег? [Тариф Basic] [Влада Барина]
- Восстановление Аккермансии через биорезонанс + практики [Сергей Оларь]
- Интегративный нутрициолог (месяц 8) [Pro-Здоровье] [Ксения Черная]
- Столяр строительный [Тариф Получить профессию] [УЦ НЦПО]
- Хиросима и Нагасаки: как начиналась ядерная эпоха [Синхронизация] [Кирилл Курицын]