Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для новичков и для тех кто уже с опытом. В видеоуроках подробно раскрыты техники приготовления крышек и ганашей.
Крышки на французской меренге с использованием альбумина. На альбумине получаются более плотные крышки с предсказуемым результатом.
В обучении показан метод приготовления в электрической духовке. В газовой духовке слишком непредсказуемый результат, установка термометра может улучшить понимание выпечки, но корректную обратную связь я смогу дать...
Макарон [Тариф Самостоятельный] [Юлия Душко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как заработать миллион на цифровых продуктах. Пошаговая инструкция с нуля [Артур Анин]
- Hypnosage. Методика, рождённая в Висбадене [Вадим Вальтер]
- Восхождение на лингвистический Эверест: опыт полиглота. Пошаговая инструкция [Александр Чумаков]
- Эхнатон. Солнце Амарны [Тариф Пакет дополнительных материалов в формате pdf на европейских языках] [Виктор Солкин]
- Одиночество может сделать вас больным. Или счастливым и свободным [Маргарита Акулич]