Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тестирование на проникновение моделей GenAI LLM: защита больших языковых моделей [udemy] [Start-Tech Academy]
- Психология Новой Эры. Феномен Индиго [Олег Валевски]
- Акупунктурная магнитотерапия [Гончарук К.В., Гончарук Э.А.]
- Паттерн дыхания: от неврологии к биомеханике. [Александр Волоткевич]
- Архитектурная визуализация в Twinmotion [AMS] [Алексей Меркулов]