Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практики для работы с комплексной травмой. Клинический подход в терапии негативного детского опыта и травмы развития [Лоуренс Хеллер, Брэд Каммер]
- Каждый день на 100%. Как с помощью поведенческих наук управлять вниманием, энергией и настроением [Кэролайн Уэбб]
- Серьёзно о крепком: от водки до текилы [Level one] [Николай Дедин]
- Лимфодренажное тейпирование. Авторская методика борьбы с отеками, морщинами и дряблостью кожи [Екатерина Невзорова]
- Фитнес-Нутрициолог [Учёный фитнес] [Александр Мирошников, Михаил Баландин]