Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сервис поиска и анализа доменов [spamzilla.io] [standard, №62 на 1 месяц]
- Твой психолог был неправ. Почему терапия бывает бестолковой [Алиса Нузирова] + СДВГ-охотник. Как использовать cвой гигантский потенциал [Samuel Lowry]
- Кто такой Николай Щербатюк и почему вы читаете эти книги?
- Методичка Здоровый дошкольник [Анна Молокоедова]
- Тенденция [Любовь Зыкова]