Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Пища для размышлений. Расстройства пищевого поведения глазами психоаналитика [Алитта Куллман]
- Элексир молодости [Евгений Платонов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№11, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Мини-коучинг для себя. 52 вопроса, которые меняют жизнь [Оксана Полякова]
- Славянские практики зимнего преображения и омоложения [Анна Поляруш]