Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...
Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Буддизм как философия. Лекция 12. Дзэн-буддизм. [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 17. Магия и колдовство у фино-угров и коми-пермяков. Часть 2. [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Доска объявлений [Unisite 5] [продление]
- [Елочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (сентябрь 2025) [Надежда Машкова]
- [Notion] My Life OS