Мое любимое тело
Дарья Кузнецова
«Мое любимое тело» — это не просто книга о питании и лишнем весе. Это глубокое исследование связи между телом, эмоциями и самооценкой, которое приглашает вас в мир гармоничных отношений со своим телом.
Автор делится личным и профессиональным опытом работы с нарушениями пищевого поведения, показывая, что лишний вес — это не только вопрос еды, а отражение наших эмоций, убеждений и социальной среды. Книга предлагает читателю...
Мое любимое тело [Дарья Кузнецова] + Здоровое питание без лишних затрат [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Дарья Кузнецова
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Мое любимое тело» — это не просто книга о питании и лишнем весе. Это глубокое исследование связи между телом, эмоциями и самооценкой, которое приглашает вас в мир гармоничных отношений со своим телом.
Автор делится личным и профессиональным опытом работы с нарушениями пищевого поведения, показывая, что лишний вес — это не только вопрос еды, а отражение наших эмоций, убеждений и социальной среды. Книга предлагает читателю...
Мое любимое тело [Дарья Кузнецова] + Здоровое питание без лишних затрат [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия Специалист по Авито [Тариф Профессионал] [Skillbox] [Станислав Солохин, Ксения Пулькина, Дарья Шмелева]
- Психиатрия и Психоанализ. Что несет нам день грядущий? [EduNote] [А. Куликов, Ян Федоров, И. Зислин, В. Каган]
- Hardcore инфографика 2025 [WildSpace] [Ярослав Твердов]
- Психотерапия – служение душой. Системно-феноменологический подход по методу Берта Хеллингера. Модуль 12 [Андрей Васильев]
- Психотерапия – служение душой. Системно-феноменологический подход по методу Берта Хеллингера. Модуль 11 [Андрей Васильев]