Мое любимое тело
Дарья Кузнецова
«Мое любимое тело» — это не просто книга о питании и лишнем весе. Это глубокое исследование связи между телом, эмоциями и самооценкой, которое приглашает вас в мир гармоничных отношений со своим телом.
Автор делится личным и профессиональным опытом работы с нарушениями пищевого поведения, показывая, что лишний вес — это не только вопрос еды, а отражение наших эмоций, убеждений и социальной среды. Книга предлагает читателю...
Мое любимое тело [Дарья Кузнецова] + Здоровое питание без лишних затрат [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Дарья Кузнецова
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Мое любимое тело» — это не просто книга о питании и лишнем весе. Это глубокое исследование связи между телом, эмоциями и самооценкой, которое приглашает вас в мир гармоничных отношений со своим телом.
Автор делится личным и профессиональным опытом работы с нарушениями пищевого поведения, показывая, что лишний вес — это не только вопрос еды, а отражение наших эмоций, убеждений и социальной среды. Книга предлагает читателю...
Мое любимое тело [Дарья Кузнецова] + Здоровое питание без лишних затрат [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Искусство света и тени. Как оператор создает фильм [Джон Элтон]
- Научись незаметно получать оргазмы в самолёте, метро, на совещании [Рита Фокс]
- Оргазмический паралич. Высший пик наслаждения из известных миру [Рита Фокс]
- Магия друидов. 1 Модуль - Язык магии: Руны [Наталья Дьяченко]
- [Шитье] Курс по пошиву тренчкота Леонор. Рост 162-168, размер 40 [Vikisews] [Виктория Ракуса]