Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
- Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
- Без молочных продуктов и без яиц - веган
- Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
- Без...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Программирование] AI-driven разработка в Cursor AI (Практический интенсив) [LLMStart] [Сергей Смирнов, Александр Кожин]
- Спина и плечи [Александр Филиппов] [Повтор]
- Трендовые свечи Веточки: Берёза, верба, бамбук [Татьяна Панюта]
- Психология миллениалов как травма поколения [Елена Будаева]
- 8 занятий и навык на всю жизнь! Обучение быстрой печати на клавиатуре [Ольга Данилина]