Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Это не просто десерт — это Cinnabon нового поколения.
Аромат дрожжей, корицы и апельсина наполняет кухню, глазурь блестит, а срез покоряет идеальной структурой.
Приготовьте — и вы поймёте, почему этот торт называют бомбой сезона.
Муссовый торт Cinnabon — это авторский десерт, созданный на бриоши с корицей, апельсином и сливочной помадкой. В этом онлайн-уроке вы освоите работу с дрожжевым тестом, карамелью, кремом Баваруаз и зеркальной глазурью, создавая торт с...
Муссовый торт Cinnabon [konfect] [Ксения Нохрина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аналитика для инвестора [Тариф Аналитика кладовок и паркингов] [Наталья Ардонская]
- Секреты написания сочинения ОГЭ 2026 [Могу писать] [Татьяна Шалагинова]
- Рождественский ЕГЭ [Могу писать] [Гюзель Хусяинова]
- [Масло] Сосна, освещенная солнцем [Игорь Сахаров]
- [Масло] Березки. Русский простор [Игорь Сахаров]