Скачать Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум


Перед вами практическая кулинарная книга, пошаговое руководство по развитию кулинарной интуиции. Вы научитесь понимать, почему работает тот или иной рецепт, как сочетать вкусы, как адаптировать блюда под себя и создавать свои кулинарные шедевры.

Содержание:

Часть 1. Основы вкуса
  1. Пять вкусов и не только, как они взаимодействуют, «слепой дегустационный тест».
  2. Аромат — душа блюда. Роль обоняния в восприятии вкуса, ключевые ароматические пары.
  3. Текстура...
Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...