Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Перед вами практическая кулинарная книга, пошаговое руководство по развитию кулинарной интуиции. Вы научитесь понимать, почему работает тот или иной рецепт, как сочетать вкусы, как адаптировать блюда под себя и создавать свои кулинарные шедевры.
Содержание:
Часть 1. Основы вкуса
- Пять вкусов и не только, как они взаимодействуют, «слепой дегустационный тест».
- Аромат — душа блюда. Роль обоняния в восприятии вкуса, ключевые ароматические пары.
- Текстура...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- UniSite CMS v. 5.2 [Повтор]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№5 на 1 месяц] [unlimphotos.com]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [pro plus №83 на 1 месяц] [keywordtool.io]
- КодиМур: мурлыкающий программист в поисках пушистого успеха [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №26 на 1 месяц по 15 человек] [openai.com]