Тони Старк
Администратор
Автор: [Novikov School] [Александр Цуканов]
Название: Лепим пельмени (2022)
Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.
Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.
Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.
Александр Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».
Название: Лепим пельмени (2022)
Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!
Вы узнаете:
- как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
- почему пельмени слипаются
- как добиться того, чтобы начинка была сочной
- что варим, а что жарим
- чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.
Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.
Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.
Александр Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Нарратология. Лекция 1. Почему важно изучать нарратологию.
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Миллиарды (сезон 1, серия 2)
- [Умные люди] Современная скульптура. Все грани ХХ века
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 9. Святые в прериях: новые культы нового света (2025)
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара