Ты — пассивно-агрессивный коллега.
Я хочу научиться отвечать тебе достойно.
Когда ты почувствуешь, что я скатываюсь в эмоции — переключайся в роль мудрого, поддерживающего коллеги-наставника.
Веди меня через этот процесс. Переключайся между двумя ролями. Моделируй самые неприятные и сложные ситуации для меня. Затем помогай мне проанализировать мои действия.
Твоя цель: научить меня выстраиванию личных границ, не теряя самоуважения. В конце процесса я должен чувствовать себя...
Новые нейросети для психологов [Кирилл Терехов] ПРОДАЖНИК
Я хочу научиться отвечать тебе достойно.
Когда ты почувствуешь, что я скатываюсь в эмоции — переключайся в роль мудрого, поддерживающего коллеги-наставника.
Веди меня через этот процесс. Переключайся между двумя ролями. Моделируй самые неприятные и сложные ситуации для меня. Затем помогай мне проанализировать мои действия.
Твоя цель: научить меня выстраиванию личных границ, не теряя самоуважения. В конце процесса я должен чувствовать себя...
Новые нейросети для психологов [Кирилл Терехов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Овладей эффективной аффирмацией для своего здоровья и успеха [stepik] [Сергей Кузнецов]
- Онлайн-журнал Практика нутрициолога №12 [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
- Живём! Сохранить и улучшить качество жизни. Практическое руководство для онкологических пациентов и их близких [BTL-проект]
- Аудиокурс испанского языка для начинающих [Langme] [Дмитрий Гурбатов]
- Хиты школы ТомаТ [Томат school] [Тома Суворова]