Тони Старк
Администратор
Автор: Оксана Семкина
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Нарратология. Лекция 1. Почему важно изучать нарратологию.
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Миллиарды (сезон 1, серия 2)
- [Умные люди] Современная скульптура. Все грани ХХ века
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 9. Святые в прериях: новые культы нового света (2025)
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара