Тони Старк
Администратор
Автор: Оксана Семкина
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Станислав Жуковский - поэзия красок (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 3. Душа в средневековом христианстве
- [Евгения Вавилова] Большие цветы, ростовые цветы
- [Выкройки легко] Выкройка домика для кота. Коллекция с котиками «Миу»
- [Анна Ульянова] Девочка с подснежником, Ангел и Рождественская девочка (2025)