Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Начнём готовиться к Новому году?
Открываю запись на 42й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства».Старт 17 ноября
В программе:
- Торт с символом года «Вишня в шоколаде»
- Торт-рождественский венок «Тыквенный латте»
- Торт-рождественский венок «Бархатный ломтик»
- Печатный пряник со сливовым джемом «Белочка»
- Орешки «Груша-Дор Блю»
- Орешки «Ягодное искушение»
- Шоколадные орешки «Ferrero Rocher”
- Зефиросэндвичи с новогодним...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник рецептов Основы для коктелей [Дарья Артемова]
- [Выкройки] Платье Глафира. Размер 38-54. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Выкройки] Блуза Дария. Размер 38-50. Рост 164 [Елена Пленкина]
- Мастер тренда 2025. Плюс канально-волновая структура [Евгений Домрачев]
- [Выкройки] Брюки Алевтина. Размер 38-54. Рост 164 [Елена Пленкина]