Всем привет!)
Я уже около 4 лет занимаюсь продажей Одежды и обуви, аксессуаров, а именно брендовой, сейчас на Таобао и на прочих китайских площадок тяжело найти брендовые вещи особенно хорошего качества и без посредников. За все время работы у меня остались контакты надежных поставщиков по хорошей цене и отличного качества. Вы можете открыть свой бизнес по продаже брендовых вещей или просто покупать для себя любимых.
Всего будет 4 поставщика но Вам их хватить с головой, там...
Я уже около 4 лет занимаюсь продажей Одежды и обуви, аксессуаров, а именно брендовой, сейчас на Таобао и на прочих китайских площадок тяжело найти брендовые вещи особенно хорошего качества и без посредников. За все время работы у меня остались контакты надежных поставщиков по хорошей цене и отличного качества. Вы можете открыть свой бизнес по продаже брендовых вещей или просто покупать для себя любимых.
Всего будет 4 поставщика но Вам их хватить с головой, там...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке goldskladchik.com. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пошаговое руководство по созданию продуктов, которые хотят купить [Анастасия Агафонова]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- Экономика по-взрослому [Михаил Хазин]
- Твой мозг – не помойка [Виктор Даров]