Введение.
Всегда,когда я захожу на Складчик, я быстро пробегаю по авторским складчинам, и часто разочаровываюсь в тех продуктах которые продаются
массе участникам, ведь продают все одно и тоже, но под разным соусом. То,что уже давно замылено и сотнями тысяч протоптано... Хотелось всегда
увидеть изюминку, то о чем знают единицы, при этом есть огромный спрос на этот товар/услугу и очень вкусный заработок. А ты будешь первый в этой теме и снимешь сливки... P.S. огромная благодарность Сер...
Всегда,когда я захожу на Складчик, я быстро пробегаю по авторским складчинам, и часто разочаровываюсь в тех продуктах которые продаются
массе участникам, ведь продают все одно и тоже, но под разным соусом. То,что уже давно замылено и сотнями тысяч протоптано... Хотелось всегда
увидеть изюминку, то о чем знают единицы, при этом есть огромный спрос на этот товар/услугу и очень вкусный заработок. А ты будешь первый в этой теме и снимешь сливки... P.S. огромная благодарность Сер...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке goldskladchik.com. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Зефирная флористика (январь 2026) [Зефирная флористика _astra.zefir] [Анна Тверитнева]
- Метод годового анализа Ба Цзы на примере 2026 года [Joey Yap]
- Закрытый Telegram канал [Ксения Овсянникова]
- Суши-мастер. Готовим запечённый ролл с креветкой дома [stepik] [Сергей Николаев]
- Суши-мастер. Готовим ролл "Филадельфия" дома [stepik] [Сергей Николаев]