SKLADCHIKMARKETCOM
Складчик
Платежные шлюзы для Perfex CRM 2.3
После того, как автор Perfex CRM ввел модульную структуру, старые платежные шлюзы перестали работать.
Я долго откладывал написание новых шлюзов, поскольку пользовался старой версией приложения и меня все устраивало. На текущий момент появилось множество разных модулей для приложения, которые невозможно использовать со старой версией приложения и я сдался и начал переписывать шлюзы.
Новые шлюзы поставляются как модули, устанавливаются из панели админ...
После того, как автор Perfex CRM ввел модульную структуру, старые платежные шлюзы перестали работать.
Я долго откладывал написание новых шлюзов, поскольку пользовался старой версией приложения и меня все устраивало. На текущий момент появилось множество разных модулей для приложения, которые невозможно использовать со старой версией приложения и я сдался и начал переписывать шлюзы.
Новые шлюзы поставляются как модули, устанавливаются из панели админ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке goldskladchik.com. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Поливагальная теория 3.0 [Первый тариф] [Школа вегетативной осознанности] [Кирилл Рассомахин]
- Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (1 месяц) [AI-движ] [Макс Нечаев]
- Private Money Доходная недвижимость 2025 [Сергей Лауга]
- Подписка на закрытый клуб ботанутых (1 месяц) [Тариф Базовый] [Ботанутый Костя]
- Перименопауза: Инструкция по управлению гормональным здоровьем [Тариф Премиум] [Надежда Андреева]