Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Воздушный ванильный бисквит
Сливочный крем (чиз) на основе белого шоколада
Начинку со злаками, как в той самой шоколадке
Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании
Бонусы:
Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления) ПРОДАЖНИК
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Воздушный ванильный бисквит
Сливочный крем (чиз) на основе белого шоколада
Начинку со злаками, как в той самой шоколадке
Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании
Бонусы:
Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления) ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]