Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вопреки всем стандартным утверждениям о том, что овощи в пастиле это «клеенка», «ерунда полная», «никто есть не будет» и прочее – я покажу вам свой взгляд на использование овощей в дегидраторе.
В обучение входит: 13 рецептов пастилы, 9 видов овощных фрипсов, а также приправы, зелень, ароматная соль и овощные порошки.
Текст + видео
Учимся готовить правильно овощи в дегидраторе, а также приправы, зелень, ароматную соль и овощные порошки.
Старт 16 сентября
Цена...
Овощи в дегидраторе: пастила, фрипсы, приправы, зелень [Fripse_house] [Юлия Хаустова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 1 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Географический сборник Северные страны [Занимательная школа] [Надежда Надежная]
- Стойки на руках [Тариф Первоначальный доступ на 60 дней] [Маша Смешкова] [My Pole Space]
- Альпина ПРО бизнес. Маркетинг [Алексей Оносов, Владимир Жолобов, Сергей Балакирев]
- Алгоритмы самокоррекции [Елена Гондорчин]