На курсе вы освоите самую актуальную пасхальную выпечку раскроете и поверите в свой талант.
А благодаря выверенным до грамма рецептам у вас получится вкусно и с первого раза!
ПРЕИМУЩЕСТВА курса:
А благодаря выверенным до грамма рецептам у вас получится вкусно и с первого раза!
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПРЕИМУЩЕСТВА курса:
- Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
- Часть десертов отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней
- НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ....
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Высокого Возрождения [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Раннего Возрождения в Италии [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство европейского Средневековья [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Византии [Эрмитаж]
- Стань гуру автовебинаров [Step Up]