Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Внедрение ИИ в бизнес. Как превратить технологии в деньги и не облажаться [Денис Футурист]
- Программирование для начинающих. Основные принципы. 2-е издание [Майк МакГрат]
- Основы консультативной психологии [Елена Киселева] + Практическое руководство по созданию психологических программ [Елена Киселева]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (июнь 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Превентивное управление здоровьем: БАДы, фитотерапия, генетика [Тариф Специалист] [EDPRO] [Татьяна Солнцева, Евгения Ших]