Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№5 на 1 месяц] [unlimphotos.com]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [pro plus №83 на 1 месяц] [keywordtool.io]
- КодиМур: мурлыкающий программист в поисках пушистого успеха [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №26 на 1 месяц по 15 человек] [openai.com]
- Авторский материал с исследованием нейросетей для создателей видео [№1 на 1 год] [Код Креатора]