Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Правильная утка:
домашний праздник, который всегда получается
Мини-курс для тех, кто хочет готовить утку уверенно: сочную, розовую, с хрустящей кожей — и понимать каждый шаг.
Для кого этот мини-курс?
Для тех, кто:
- устал, что утка не получается
- боится готовить утку и снова попасть впросак
- не готов мириться с сухой грудкой и «резиновыми» ножками
- любит вкусно и осознанно готовить дома
- выбирает качественные продукты...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рождение сверхдержавы. СССР в первые послевоенные годы [Александр Данилов, Александр Пыжиков]
- Корни сталинского большевизма. Узловой нерв русской истории [Александр Пыжиков]
- Коренная Россия. Былины. Заговоры. Обряды [Александр Пыжиков]
- Прием платежей в Телеграме - нужен совет
- Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы [Александр Пыжиков]