Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
XVIII век стал временем формирования новой европейской ментальности. Философы эпохи Просвещения учили руководствоваться собственным разумом, ученые – обращаться к естественным законам, а технические достижения расширяли границы возможного. Но вместе с духовным менялось и повседневное: на столы начали ставить новые блюда, а гастрономические предпочтения превратились в такую же популярную тему для обсуждений, что и книжные новинки.
Книга итальянского историка...
Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро Кампорези] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Древо Сфирот. Расширенный курс по практической каббале 2025 [Александр Салогуб]
- Умный летний лагерь 2025. Зарубежная литература: Ф. Кафка + В. Вулф + О. Уайльд [Умные курсы] [Ольга Панова, Виктор Симаков]
- Умный летний лагерь 2025. Русская литература: М. Горький + А. Куприн + М. Шолохов [Умные курсы] [С.Лавлинский, М.Павловец, Я.Солдаткина]
- Клуб Монтажеров [Екатерина Новикова]
- Умный летний лагерь 2025. Русская литература: М.Е. Салтыков-Щедрин + М. Булгаков + Б. Пастернак [Умные курсы] [Ю.Бит-Юнан, М.Павловец, Я.Солдаткина]