Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Знакомый многим яркой упаковкой — сыр Ламбер притягивает взгляды покупателей.
Но доверяете ли вы магазинным сырам? Какие в этих сырах добавки и только ли цельное молоко используется? Это остаётся тайной для нас.
А потому предлагаю приготовить этот, нежный на вкус и несложный в производстве, сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа
Теория
Видео + конспект: Что понадобится для приготовления сыра
Видео: Молоко для...
Приготовление Ламбера [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биология с нуля. 1 блок. Клетка [Оранжевый лебедёнок] [Роман Соловьев]
- Биология с нуля с Романом Борисовичем Соловьевым. 1 блок. Клетка [Оранжевый лебедёнок] [Роман Соловьев]
- История географических открытий: как формировалась карта мира. Часть I. География в Древности [Оранжевый лебедёнок] [Андрей Костромицкий]
- История Древнего мира. Блок 1.Введение в историю [Оранжевый лебедёнок] [Созонт Сингх]
- География. Атмосфера. 3-6 класс [systematika] [Мария Ященко]