Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие...
Пробиотические напитки [Анна Fermenterra] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автоматизируй субтитры и перевод для Shorts, Reels и TikTok роликов [Agency+ №2 на 1 месяц] [zapcap.ai]
- Результаты интеллектуальной деятельности, создаваемые сотрудниками: как оформить [Светлана Поляк]
- Конструктор инфографики для маркетплейсов [№42 на месяц] [wondercard.ru]
- [Ватные игрушки] Творческий клуб Марины Климук (июль 2025) [Марина Климук]
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]