Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Регулярные выражения в Linux: искусство точного поиска [Stepik] [Глеб Швецов] [Виталий Семенов]
- [Bembo] Стопы [Ева Бембо]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 6) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Как собрать гипсокартон [Александр Барамзин]
- Искусство диалога: как продавать, помогая клиентам [Макс Лисов]