Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера «Красная книга десертов»!
Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры....
Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы [Александра Денисова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трехдневный интенсив для новичков (2025) [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Жизненный сценарий. Как перестать страдать и начать жить [Эльвира Нагимова]
- Google-таблицы. от А до Я [Stepik] [Павел Коган]
- Агент на мягких лапах. Секрет еловых писем. Загадка сбежавшего сейфа. Уинстон, берегись! Комплект из 4 книг [Фрауке Шойнеманн]
- Танцевальный онлайн-клуб "Королева вечеринки" (май 2025) [Елена Болобан]