Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Классический корсет с бюском [Кристина Агафонова]
- [Шитье] "Корсет Кери" [Кристина Агафонова]
- Йога, секс и вино. Кармические законы и правила долгожителей [Наталья Рудакова]
- Современное искусство в живописи и графике [Тариф Стандарт] [Евгения Войнар]
- Работа с сексуальными трудностями в терапии [Тариф Базовый] [Life Practic] [Жан-Франсуа Жерве]