Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дождь как учитель: Практики на стыке воды и небес [Николай Щербатюк]
- Эндометриоз [Наталия Травникова]
- Психологические техники для юридической практики. [Институт Адвокатуры] [Елена Югова]
- Осенний шопинг-лист (2025) [Тариф Премиум] [aibazovajela] [Анжела Дмитриева]
- [Шитье] Классический корсет с бюском [Кристина Агафонова]