1. Свинина
«Свинина» — это практическая кулинарная книга, созданная для тех, кто хочет готовить вкусные, сытные и разнообразные блюда из доступного продукта. В книге собраны простые и понятные рецепты на каждый день: от тушёной свинины с квашеной капустой и рёбер в пряной глазури до ароматных медальонов в винном соусе и запечённой корейки под медово-горчичной коркой.
Все рецепты структурированы, написаны без лишних украшательств и подходят как для...
[Сборник] Мясные блюда. Часть 2 [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Свинина» — это практическая кулинарная книга, созданная для тех, кто хочет готовить вкусные, сытные и разнообразные блюда из доступного продукта. В книге собраны простые и понятные рецепты на каждый день: от тушёной свинины с квашеной капустой и рёбер в пряной глазури до ароматных медальонов в винном соусе и запечённой корейки под медово-горчичной коркой.
Все рецепты структурированы, написаны без лишних украшательств и подходят как для...
[Сборник] Мясные блюда. Часть 2 [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.