Мясо как искусство
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Её Величество Осанка 4.0 [Тариф Я Сама] [Вера Красивая]
- [Куклы] Классика [Виктория Макарова]
- Подробный гайд по чжанцзяцзе (горы Аватара) [Nastia Sense]
- Лимбическая система и вокруг неё: нейробиология эмоций и чувств.Нейробиология любви. Лекция 6 [Архэ] [Сергей Лопатин]
- Лимбическая система и вокруг неё: нейробиология эмоций и чувств. Гнев и страх: нейробиология спасительных эмоций .Лекция 5 [Архэ] [Сергей Лопатин]