Мясо как искусство
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 50+10 идей для бизнеса [Алекс Мирняк]
- Второй пилот [Денис Ковалёв]
- Искусство магнетизма. Тайная книга о сексе, внутренней силе и живой энергии [Алексей Разумов]
- Магическое мышление. Реальность по воле [Николай Щербатюк]
- Синхронизация полушарий. Путь к раскрытию полного потенциала мозга [Николай Щербатюк]