1. Итальянские десерты: тирамису, канноли, панна-котта
Итальянская кухня известна во всём мире своей простотой, изяществом и особым отношением к сладкому. Десерт в Италии — это не просто еда, это маленький праздник, момент радости и традиция, передаваемая из поколения в поколение.
В этой книге собраны 50 классических итальянских десертов: от нежнейшей панна-котты и воздушного тирамису до хрустящих канноли, праздничного панеттоне и ароматного торроне....
[Сборник] Сладости и десерты [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Итальянская кухня известна во всём мире своей простотой, изяществом и особым отношением к сладкому. Десерт в Италии — это не просто еда, это маленький праздник, момент радости и традиция, передаваемая из поколения в поколение.
В этой книге собраны 50 классических итальянских десертов: от нежнейшей панна-котты и воздушного тирамису до хрустящих канноли, праздничного панеттоне и ароматного торроне....
[Сборник] Сладости и десерты [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.