Секреты крепких суставов
Николай Щербатюк
В этой книге я поделюсь с вами знаниями о том, как устроены наши суставы, что по-настоящему влияет на их состояние и как вы можете активно управлять их здоровьем. Мы погрузимся в силу природы, рассматривая, как правильное питание — богатое витаминами, минералами и противовоспалительными компонентами — становится фундаментом для крепких суставов.
Я проведу вас через мир эффективных упражнений, разработанных для...
Секреты крепких суставов [Николай Щербатюк] + Методика Neurosound [Алина Галуева, Александра Бричковская] ПРОДАЖНИК
Николай Щербатюк
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге я поделюсь с вами знаниями о том, как устроены наши суставы, что по-настоящему влияет на их состояние и как вы можете активно управлять их здоровьем. Мы погрузимся в силу природы, рассматривая, как правильное питание — богатое витаминами, минералами и противовоспалительными компонентами — становится фундаментом для крепких суставов.
Я проведу вас через мир эффективных упражнений, разработанных для...
Секреты крепких суставов [Николай Щербатюк] + Методика Neurosound [Алина Галуева, Александра Бричковская] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трехдневный интенсив для новичков (2025) [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Жизненный сценарий. Как перестать страдать и начать жить [Эльвира Нагимова]
- Google-таблицы. от А до Я [Stepik] [Павел Коган]
- Агент на мягких лапах. Секрет еловых писем. Загадка сбежавшего сейфа. Уинстон, берегись! Комплект из 4 книг [Фрауке Шойнеманн]
- Танцевальный онлайн-клуб "Королева вечеринки" (май 2025) [Елена Болобан]