Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
- Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
- Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Буддизм как философия. Лекция 12. Дзэн-буддизм. [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 17. Магия и колдовство у фино-угров и коми-пермяков. Часть 2. [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Доска объявлений [Unisite 5] [продление]
- [Елочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (сентябрь 2025) [Надежда Машкова]
- [Notion] My Life OS