Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
- Фисташковый батончик в сицилийском духе
- Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
- Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
- Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
- ПП-конфеты...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Red grammar презентация по фильму [Maya's English] [Майя Боева]
- Сияние лица -12 ключей [Татьяна Курчина]
- Быстрый скетчинг + нейросети: от руки к цифровому шедевру [Международная Школа Дизайна] [Дмитрий Начев]
- A Christmas Carol EGE [Ольга Белькова-Филиппова]
- The Grinch Christmas EGE [Ольга Белькова-Филиппова]