Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
- Фисташковый батончик в сицилийском духе
- Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
- Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
- Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
- ПП-конфеты...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Запрограммировать мозг на большие деньги 2026 [Яна Эдельштейн]
- Home конференция [iARPT] [А. Чернигова, О. Иванова, М. Сазонова]
- Дзен Премиум — подписка на авторский контент Государственник [№1 на 1 месяц] [dzen.ru/stateman]
- Подписка на криптоаналитику [№1 на 1 год] [cryptodataview.com]
- Яндекс Директ Про [Дарья Дейн]