Bale
Член Клуба

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!
Содержание:
Знакомство с основными ингредиентами
Знакомство с необходимыми инструментами
Темперирование
Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
Продажник:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vikisews] Элара кардиган. Размер XS-XL. Рост 162-168 (2025)
- [Умные люди] Станислав Жуковский - поэзия красок (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 3. Душа в средневековом христианстве
- [Евгения Вавилова] Большие цветы, ростовые цветы
- [Выкройки легко] Выкройка домика для кота. Коллекция с котиками «Миу»